?

новый знак зодиака

новый знак зодиака

Social capital

  • less than 10
Name:
Мир принадлежит убогим
Birthdate:
21 February 1980
External Services:
Schools:


РЫБЫ


Гороскоп страны чудес у Кота на Лазурном берегу

В условиях вечного самоубийства
Кожа становится слишком тонкой.
Жаль, что я родилась старухой
А умираю — совсем ребенком.


***




Gismeteo.Станция: погода в режиме реального времени!

Праздники сегодня


Гороскоп от тети Джины:
Рыбы
Просто находка. Если сильно захочешь - переспишь. Она совершенно не может контролировать свои чувства и эмоции рассудком, чем тебе и следует грязно воспользоваться. Здесь прокатит любая чувственная фигня: тайные записки, неожиданные цветы в квартире, нежные прикосновения, параноидальный шепот на ушко етс. Однако запомни: ее интуиция превосходит твою настолько же, насколько Эйфелева Башня по высоте превосходит твою эрегированную радость. Поэтому даже не пытайся ей врать, в ту фигню, что ты ей говоришь, ты должен верить сам. Себе же она врет постоянно и в невообразимых дозах. Так что ее представления о тебе будут сильно искажены ее же эмоциями и скорее всего в лучшую сторону. Я живу в чужом сознании. Это и есть и причина и следствие и синий экран с сообщением о конце света и надписью ОК, на языке, которым я по всей видимости пишу. Перезагрузка. Обычно рыбок торкают всякие оккультные и религиозные фишки, так что их без проблем можно раскрутить на тантрический или еще какой мистический секс. В постели ведут себя очень приятно, однако порой несколько скованно. Практически все рыбы - би.




Твой образ
Ваше имя
Зверюшкаimage
Человечекimage
твое настроение...image

все гадания на aeterna.ru


Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
(с) с дайриков

, mooqla, Адаптация, Алес, Башлачёв, Веня Дркин, Виктор Цой, Владимир Волков, Выргород, Габриэль Гарсиа Маркес, Грузилка, Егор Летов, Зоопарк, Корсун, Кьеркегор, Ленор, Леонид Фёдоров, Марина Цветаева, Москва, Николай Новодворский, Ницше, Питер, Пограничное состояние, Рада, Рубен Давид Гонсалес Гальего, Сергей Калугин, Серна, Фаркоп, Флёр, Эдвард Гори, Эльфрида Елинек, Яна Павлова, Янка Дягилева, вдох-выдох, велосипед, все мужики козлы, говорить неправду, голос, город, горы, графика, гроза, жизнь, за шкафом, заговоры, козлище зубастое, крыши, кушать палочками, любимая, любовь, маленькая мертвая девочка, мой кот, море, музыка, мукла, небо, ночь, обрядовые куклы, па-а-а-а-сека, поэзия, проза, психология, путешествия, разговоры на кухне, религии мира, самиздат, самоубийство, секс, серна, солнце, суми-ё, сыр и мед, танец, фотография, хореография, хыч, шизофрения, эксперименты, язычество

Social capital

  • less than 10

Statistics